2017年10月份代禱與感恩

代禱事項

1.

事奉最終目的是榮耀神
求神保守2017年的營會,賜下合宜的天氣,使營會可如期舉行,讓參加夫婦能順利入營,領受神的祝福,婚姻得以更新。保守帶領夫婦與神的關係不斷進深,品格不斷被神所陶造,婚姻關係不斷更新蒙福,生命得以成長,結出榮耀神的果子!
「你們多結果子,我父就因此得榮耀,你們也就是我的門徒了。」(約15:8)

2.

財政不敷,營會增長
自2016 年本會選用顯達鄉村俱樂部舉辦夫婦營,本會需大幅增加津貼。每個營會不敷約二萬八千圓,平均津貼每對夫婦二千三百圓。
然而,本會舉辦的營會數目日漸增加,接受擔任婚姻講座、家庭主日之邀請,以及輔導的個案亦不斷增長。本會需考慮呼籲奉獻事宜。求耶和華以勒的神施行祂奇妙的供應。

「各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。」(林後 9:7)

3.

引導當行的道

本會義務總幹事唐財方牧師將分別於10月1日在宣道會美門堂及10月8日在宣道會大興堂主領婚姻專題講座。求主使用,讓會眾之家庭得著造就及遵行主道。

「我是耶和華你的神,教訓你,使你得益處,引導你所當行的路。」(賽48:17下)

4.

仰賴神開拓家新澳門事工

感謝神,國際家新自本年4月14日至16日在澳門舉辦第一屆夫婦營,成果美好。當地對夫婦婦營的需求呼聲漸殷。

現由國際家新邱會長指示成立家新澳門事工委員會,由總會主導,香港分會配合。深願委員會能認定神的心意,彼此配搭,在澳門這禾場結出美好的果子。

「你要專心仰賴耶和華,不可倚靠自己的聰明,在你一切所行的事上都要認定祂,祂必指引你的路。」(箴3:5-6)


感恩事項

1.

感謝神恩典的安排,承蒙國際家新會長邱博士於2018年5月12日(週六)為香港分會主領「神國好漢男士課程」。願基督的名顯為大,更多男士的生命得著建立!
「照著我所切慕、所盼望的,沒有一事叫我羞愧。只要凡事放膽,無論是生是死,總叫基督在我身上照常顯大。」(腓1:20)

2.

感謝神奇妙的作為,香港家新同工、事工小組成員及國際家新同工每季舉行聯合祈禱會,2017年主題為「主愛燃亮我家」。9月19日之題目「家庭祈禱心連心」,幫助我們學習父母心‧兒女心──家庭和好與復還的路。我們同心在破冰遊戲、敬拜頌讚和同心禱告中有美好的相交和建立!深願這聯合的禱告祭壇,成全神在家新屬靈的平台上合一見證神的美好旨意!

「我深信那在你們心裡動了善工的,必成全這工,直到耶穌基督的日子。」(腓1:6)

3.

感謝神恩典的使用,香港教會邀請本會於2018年主領聚會。第一間邀約主領「家新主日」的教會為柴灣平安福音堂。願聖靈在人心中工作,曉得當怎樣持守神的律例,帶來婚姻家庭的建立。

「我必將我的靈放在你們裡面,使你們順從我的律例,謹守遵行我的典章。」(結36:27)

網站地圖
Copyright 2017 © 香港家庭更新協會。版權所有 不得轉載。