2017年6月份代禱與感恩

代禱事項
1. 事奉最終目的是榮耀神
求神保守2017 年的營會,賜下合宜的天氣,使營會可如期舉行,讓參加夫婦能順利入營,領受神的祝福,婚姻得以更新。保守帶領夫婦與神的關係不斷進深,品格不斷被神所陶造,婚姻關係不斷更新蒙福,生命得以成長,結出榮耀神的果子!
「你們多結果子,我父就因此得榮耀,你們也就是我的門徒了。」(約15:8)
2. 財政不敷,營會增長
自2016 年本會選用顯達鄉村俱樂部舉辦夫婦營,本會需大幅增加津貼。每個營會不敷約二萬八千圓,平均津貼每對夫婦二千三百圓。
然而,本會舉辦的營會數目日漸增加,接受擔任婚姻講座、家庭主日之邀請,以及輔導的個案亦不斷增長。本會需考慮呼籲奉獻事宜。求耶和華以勒的神施行祂奇妙的供應。
「各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。」(林後 9:7)
3. 對外婚姻講座,傳講生命之道
香港家新應邀請派出講員於聚會作分享,請為負責分享的同工禱告,求神使用各人,賜他們聰明智慧,適切地與會眾分享祂的信息:
a. 宣道會天水圍堂
    6 月18 日 專題講座-陳李惠芬
b. 中華基督教會屯門堂
    6 月25 日 專題講座-潘柏年夫婦
c. 中國播道會恩福堂
    6 月23 日 婚姻講座-楊家傑牧師夫婦
    主題:「夫婦共創新靈程」
「因為誡命是燈,法則是光,訓誨的責備是生命的道。」(箴6:23)
4. 逼切聘請全職幹事
幹事劉羅瑞儀姊妹於本會服事超過十四年,日前正式向本會請辭,姊妹事主事人,忠心勤奮,我們衷心多謝姊妹的貢獻。請為本會聘請幹事逼切代禱,求神預備良善忠心,對建立婚姻家庭有負擔的僕人使女。深信神必有最好安排。
「也要堅守我們所承認的指望,不至搖動,因為那應許我們的是信實的。」(來10:23)
5. 感謝神的供應,本會之辦公室及輔導服務未來計劃遷址港島北角堡壘街。求主使用這美地,成為祝福家庭、建立生命的地方。
「耶和華眼中看為正、看為善的,你都要遵行,使你可以享福,並可以進去得耶和華向你列祖起誓應許的那美地。」(申6:18)
 
感恩事項
1. 5月21 日舉行鶼鰈情繫家新夜暨成立二十週年感恩慶典,是次共90 對夫婦參加。無論同工、義工的忠心服事、團隊配搭、嘉賓及家新人的參與、信息異象的傳遞、回顧及前瞻的感恩,以及家新愛河圖和文物展示、奉獻呼籲、家新園發展,以及差遣獻呈等互相效力,更重要是提醒我們是被神選召的,要建立婚姻家庭,榮耀主名。
「我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。」(羅8:28)
2. 6 月9 日晚上舉行家新人加油站,主題:經歷神──風聞有祢到親眼見祢。藉以得著靈命培育、禱告守望。以神話語實踐同心禱告,建立生命品格。
「你們多結果子,我父就因此得榮耀,你們也就是我的門徒了。」(約15:8)
3. 本會事工小組及總會同工於6 月27 日晚上舉行主愛燃亮我家──國際及香港家新聯合祈禱會,主題:家庭好壞在乎誰?讓我們在神話語及禱告上彼此建立。
「凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。」(弗4:2-3)
4. 總會委派本會帶領夫婦為澳門帶領第一屆MER1,得到美好迴響。將於6 月11 日舉行澳門傳福堂夫婦營第一次大重聚。當地教會邀請家新於2018 年9月30 日至10 月2 日為澳門舉行第二屆MER1。
「萬軍之耶和華說:不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事。」(亞4:6 下)
5. 感謝神,本會羅燦輝,呂彩嫺伉儷、鄧廣才,楊淑霞伉儷及黎家翹,麥美華伉儷獲總會批核,成為合格檢定夫婦,成為神國建立婚姻家庭的生力軍!
「並且我們一切所求的,就從他得著;因為我們遵守他的命令,行他所喜悅的事。」(約壹3:22)
 
網站地圖
Copyright 2017 © 香港家庭更新協會。版權所有 不得轉載。