最新消息

近年,國際家新會長邱清泰博士致力走訪世界各地,主領《神國好漢 - 做一個合神心意的男人》《神國木蘭 - 做一個討神喜悅的女人》,為要幫助信徒察驗神造男造女的心意,讓人能回應神對個人的呼召,並能對神設立婚姻的目的有更深的認識。
這是一個很好的平台,讓未認識家新的弟兄姊妹,甚至未信主的朋友,也能夠和我們一起交流分享。所以請向你所認識的弟兄姊妹和未信主的親友推介,並陪同他們出席,讓他們也能夠得到祝福。
另外,邱清泰博士亦會於《教牧茶聚》親自向各牧長分享家新的異象、使命,以及交流教會與家新如何合作,促進夫婦靈命的復興,建立榮耀神的家庭。歡迎各牧長撥冗參加。
神國好漢 - 男士課程
日期:10 月 26 日﹙六﹚上午 9:00 至下午 5:30

神國木蘭- 女士講座
日期:10 月 27 日﹙日﹚下午 2:30 至 5:30

教牧茶聚
日期:10 月 28 日﹙一﹚上午 10:00 至中午 12:00
網站地圖
Copyright 2019 © 香港家庭更新協會。版權所有 不得轉載。