代禱與感恩

2017年2月份代禱與感恩

代禱事項
1. 求神保守2017 年的營會,賜下合宜的天氣,使營會可如期舉行,讓參加夫婦能順利入營,領受神的祝福,婚姻得以更新。保守帶領夫婦與神的關係不斷進深,品格不斷被神所陶造,婚姻關係不斷更新蒙福,及身心靈健康。
2. 由於舉辦營會之新營地成本增加,本會津貼營會費用大幅提升,請記念香港家新的財務需要。
3. 香港家新應邀請派出講員於聚會作分享,
請為負責分享的同工禱告,求神使用各
人,賜他們聰明智慧,適切地與會眾分享
祂的信息:
a. 基督徒信望愛堂牛頭角堂    2 月5 日家庭主日 - 唐財方總幹事
b. 香港西區浸信教會               2 月11 日專題講座 - 唐財方總幹事
c. 宣道會福蔭堂                       2 月12 日家庭主日- 劉偉強牧師
d. 基督徒信望愛堂紅磡堂        2 月12 日家新主日- 楊家傑會長
e. 宣道會翠屏堂                       2 月16 日婦女崇拜 - 唐財方總幹事
f. 基督徒信望愛堂紅磡堂         2 月24 日專題講座- 唐財方總幹事
4. 請祈禱記念2017 年5 月21 日(週日)鶼鰈情繫家新夜暨二十週年感恩慶典之籌備工作。主題:主愛內熾外燃 - 不疲乏的愛。該聚會以神話語為核心,配合不同形式,勉勵家新人在婚姻中實踐矢志不渝的愛;此外,也向多年忠心服侍的同工和義工表達謝意。在不疲乏的愛中,互勉同行,靠主重新得力,如鷹展翅上騰!
「但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。」(賽40:31)
   
 
感恩事項
1. 感謝神恩典的安排,國際家新會長邱清泰博士將於2017 年2 月16 日至18 日(週四至週六),在香港舉行
進深夫婦營帶領夫婦訓練(MER 2 LCT),約有7 對檢定夫婦接受培育,進一步奠定進深夫婦營在香港教會和華人婚姻家庭導向靈性和生命在基督裡的生根建造,與主連結成長之美好建立!
「你們既然接受了主基督耶穌,就當遵祂而行,在祂裡面生根建造,信心堅固,正如你們所領的教訓,感謝的心也更增長了。」(西2:6-7)
2. 感謝神恩典的作為,由2017 年3 月份開始,國際家新及香港家新同工,以及事工小組成員舉行「聯合祈禱會」,主題為「主愛燃亮我家」。藉聖經真理及彼此靈裡的禱告,使我們同得造就!
「親愛的弟兄啊,你們卻要在至聖的真道上造就自己,在聖靈裡禱告,保守自己常在神的愛中,仰望我們主耶穌基督的憐憫,直到永生。」(猶20-21)
更重要是建立榮耀神的禱告祭壇。
「祂既拿了書卷,四活物和二十四位長老就俯伏在羔羊面前,各拿著琴和盛滿了香的金爐;這香就是眾聖徒的祈禱。」(啟5:8)。
3. 感謝神恩典的帶領,2017 年4 月14-16 日(週五至週日)播道會恩福堂與香港家新在澳門舉行首屆恩愛夫婦營(MER1),祝福當地華人教會及婚姻家庭。深願這片禾場和服事為神所喜愛和立定,神也作家新的元帥和引路!
「義人的腳步,被耶和華立定,他的道路,耶和華也喜愛。」(詩37:23)
「因為這神永永遠遠為我們的神,祂必作我們引路的。」(詩48:14)
4. 感謝神奇妙之作為,播道總會教育部計劃與香港家新商議在該宗派堂會推行恩愛夫婦營及教牧夫婦營之策劃行動。願本會與香港眾教會藉夫婦營建立基督化家庭,高舉主榮耀的十架救恩;祂必興旺,我必衰微。信徒在婚姻中放下自我及對世界的追求,學效基督,以主居首。
「但我斷不以別的誇口,只誇我們主耶穌基督的十字架;因這十字架,就我而論,世界已經釘在十字架上;就世界而論,我已經釘在十字上架上。」(加6:14)
   
 
Copyright 2017 © 香港家庭更新協會。版權所有 不得轉載。
Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk