代禱與感恩

2017年4月份代禱與感恩

代禱事項
1. 事奉最終目的是榮耀神
求神保守2017 年的營會,賜下合宜的天氣,使營會可如期舉行,讓參加夫婦能順利入營,領受神的祝福,婚姻得以更新。保守帶領夫婦與神的關係不斷進深,品格不斷被神所陶造,婚姻關係不斷更新蒙福,生命得以成長,結出榮耀神的果子!
「你們多結果子,我父就因此得榮耀,你們也就是我的門徒了。」(約15:8)
2. 財政不敷,營會增長
自2016 年本會選用顯達鄉村俱樂部舉辦夫婦營,本會需大幅增加津貼。每個營會不敷約二萬八千圓,平均津貼每對夫婦二千三百圓。然而,本會舉辦的營會數目日漸增加,接受擔任婚姻講座、家庭主日之邀請,以及輔導的個案亦不斷增長。本會需考慮呼籲奉獻事宜。求耶和華以勒的神施行祂奇妙的供應。
「各人要隨本心所酌定的,不要作難,不要勉強,因為捐得樂意的人是神所喜愛的。」(林後 9:7)
3. 對外婚姻講座,傳講生命之道
香港家新被邀請派出講員到宣道會大興堂於4月9 日作專題講座分享,主題:夫婦相處之道。請為負責分享的唐財方總幹事禱告,求神使用他,賜他聰明智慧,適切地與會眾分享神生命之道!
「因為誡命是燈,法則是光,訓誨的責備是生命的道。」(箴6:23)
4. 鶼鰈情繫家新夜
請祈禱記念2017 年5 月21 日(週日)鶼鰈情繫家新夜暨二十週年感恩慶典之籌備工作。主題:主愛內熾外燃 - 不疲乏的愛。該聚會以神話語為核心,配合不同形式,勉勵家新人在婚姻中實踐矢志不渝的愛;此外,也向多年忠心服侍的同工和義工表達謝意。在不疲乏的愛中,互勉同行,靠主重新得力,如鷹展翅上騰!
「但那等候耶和華的必從新得力。他們必如鷹展翅上騰;他們奔跑卻不困倦,行走卻不疲乏。」(賽
40:31)
   
 
感恩事項
1. 家新人加油站
感謝神恩典的屬靈供應,2017 年第一次之「家新人加油站」在3 月3 日(週五)順利舉行。出席夫婦共18
人,內容包括:敬拜、祈禱、信息、見證、分組代禱、愛慕神學習、傳遞異象,最後以詩歌《獻上活祭》回應,接受差遣祝福。願榮耀歸給那充滿榮美及國度廣大的神!
「你的眼必見王的榮美,必見遼闊之地。」(賽33:17)
2. 澳門首屆家新夫婦營
感謝神奇妙的開拓,澳門首屆之家新夫婦營將於4 月14-16 日(週五至週日)在珠海麗舍酒店舉行。承蒙國
際家新委任香港分會聯同中國播道會恩福堂之帶領夫婦,為澳門之播道會傳福堂舉行營會。參加夫婦共
16 對,營會之後又會與當地教會領袖分享家新夫婦營事工。
感謝神,使用家新藉婚姻家庭之建立,將生命帶進神愛子的國度中!
「祂救了我們脫離黑暗的權勢,把我們遷到祂愛子的國度裡。」(西1:13)
3. 屬靈爭戰──暑期密集課程
感謝神榮耀國度彰顯在「家新」的培訓課程,以及提醒家新人婚姻家庭建立的營會服事,是一場又一場嚴峻的屬靈爭戰。本會於7 月7 日至8 月11 日(逢週五,除8 月4 日外)晚上假中華基督教會錦江紀念禮拜堂舉行「屬靈爭戰 – 暑期密集課程」。讓我們洞悉撒但之詭計,高舉主基督在婚姻家庭、教會、社區得勝的旌旗!
「弟兄勝過牠,是因羔羊的血和自己所見證的道,他們雖至於死,也不愛惜性命。」(啟12:11)
4. 忠心委身的核心隊工
感謝神賜給香港家新有十對夫婦,委身事工小組的核心成員。不論帶領營會、輔導事工、策略發展、培訓裝備及守望支持等,都忠心事奉神,服侍人。
「人應當以我們為基督的執事,為神奧秘事的管家,所求於管家的,是要他有忠心。」(林前4:1-2)
5. 蒙召的忠心主僕
本會總幹事唐財方牧師於2017 年4 月1 日開始,轉為本會義務總幹事,專注與教會聯繫、關懷帶領夫
婦,以及推介營會。本會多謝唐牧師忠心的服事,感謝神的帶領。
「我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。」(羅8:28)
 
Copyright 2017 © 香港家庭更新協會。版權所有 不得轉載。
Powered and Designed by Media PUSH www.mediapush.com.hk